住建局创文提质进行时

更新时间:2018/6/21 8:41:15   阅读次数:714

    一、召开道路路网PPP项目汇报会

组织召开道路路网PPP项目部分桥梁设计方案汇报会,听取四家设计单位的桥梁设计方案汇报并提出修改意见。

二、现场解决“老旧楼院”、“背街小巷”整治改造问题

    会同涧东区、涧西区“老旧楼院”、“背街小巷”整治改造工作人员,对整治改造工作过程中出现的问题进行现场协调,要求一是规范整治改造工程行为;二是严格按照工程规范要求实施;三是邀请专业造公司进入现场,实地对工程量进行确认。

 

公园游园路灯改造及环境卫生治理持续推进

对弘农涧河与断密涧河交汇处湖面垃圾进行打捞;园区路灯改造已接近尾声

城区雨污分流工程稳步实施 

排水改造工程五条道路共开挖基坑79个,实现顶管1380

五、开展开元大道两侧景观改造项目现场查勘

组织人员对开元大道绿地改造提升项目红线控制范围内的建筑物、构筑物进行进一步实地查勘及调研。

六、金城大道东延项目勘测

 会同国土局、尹庄镇、川口乡、涧东区涉及金城大道东延项目占地村界进行勘测。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500