市住建局开展“聚焦城乡规划建设、整顿思想纪律 作风、提升为民服务水平"集中教育活动

更新时间:2018/6/17 17:18:17   阅读次数:796

6月17日,住建局召开“聚焦城乡规划建设、整顿思想纪律作风、提升为民服务水平"集中教育活动动员大会,主要任务是学习贯彻全市5月份点评工作会议精神,深刻反思在全市考核排名落后的根源,知耻后勇,着力整改,加快重点工程建设,服务全市转型创新发展。局党委班子成员、副科级以上干部、局中层干部和房管局科室部门负责人共计80余人参加了会议。

会议上,传达了全市5月份重点工作点评会议和孙书记讲话精神,强调了中央环保督查“回头看”环境保护相关工作,详细安排部署了"聚焦城乡规划建设、整顿思想纪律作风、提升为民服务水平"集中教育活动。

局长倪卫波从深刻反思、痛定思痛、集中整改角度对活动提出了具体要求,一是必须认识问题差距,转变思想观念;二是必须明白目标任务,整肃作风纪律;三是必须提振精神士气,担当工作责任。会议还对建筑工地扬尘治理、污水处理厂运营监管、金水湖公园清淤、农村危房改造、重点工程建设等工作进行了安排部署。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500