灵宝市住建局关于对巡视巡察中发现问题 开展集中整治工作面向社会公开征求意见的公告

更新时间:2018/5/30 8:42:10   阅读次数:8652

       为进一步锤炼党性、改变惯性、治理惰性,坚决刹住歪风、正风肃纪,促进住建局党员干部、公职人员真正守法纪、转作风、敢担当,树形象,为我市转型发展、决胜全面小康提供坚强保障。根据市纪委监委《关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》要求,现面向社会公开征求意见。

一、征求意见范围

市住建局机关、二级机构全体工作人员及服务对象等社会各界人士。

二、征求意见内容

1.违反政治纪律和组织纪律;

2.违反中央八项规定精神及其实施细则精神;

3.形式主义官僚主义新表现;

4.扶贫领域腐败和作风问题;

5.公职人员涉黑涉恶问题。

欢迎社会各界人士通过以下方式提出意见和建议,感谢您对我们工作的支持。

电  话:0398-8661905

  箱:lbzjjjw@163.com

意见箱:设在解放南路灵宝市住建局机关大厅

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500