我市安排部署2018年保障房申报及复核工作

更新时间:2018/5/30 8:35:41   阅读次数:1053

       529日,在市住建局三楼会议室召开我市住房保障工作会议,安排部署2018年全市保障性住房申报和复核工作。市政府办、住建局、民政局、工商局、国税局、地税局、人社局、涧东区、涧西区、城关镇等市保障性安居工程建设领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议传达了《关于灵宝市2018年公租住房申报及复核的通知》和《关于灵宝市2018年廉租住房申报及复核的通知》,对住房保障申报、复核工作进行了安排部署。今年,我市将分配安兴小区285套房源,并对该小区530户预分配保障房家庭进行年度复核。

全市保障房申报及复核工作将从6月1日开始,7月30日截止。我市的保障房准入政策今年有较大变化,主要体现在户籍、家庭成员组成、收入等方面门槛降低,势必惠及更多中低收入家庭。


备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500