市城乡规划委员会召开2018年第一次会议

更新时间:2018/4/20 13:41:47   阅读次数:2006

419日,在市住建局三楼会议室召开了灵宝市城乡规划委员会2018年第一次会议。市规委会成员单位及城东产业园、棚改办负责人30余人参加了会议,市规委会副主任、市人大常委会副主任李万征,市规委会副主任、市政府副市长李广庆出席会议。

会议听取了中心城区部分地块控规调整及新编控规等4个议题的汇报,与会领导、相关部门负责人进行了讨论和研究,提出了建设性的意见和建议,形成了会议纪要。

李广庆最后强调,要深刻把握城乡规划的重要性和紧迫性,有效强化城乡规划监管机制建设,不断加大规划实施和执法力度,确保城乡规划依法有序实施,为全市转型创新发展提供有力的规划保障。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500