住建局组织召开废石加工项目详细规划技术论证会

更新时间:2018/4/12 10:48:27   阅读次数:838

          4月11日,市住建局组织召开朱阳镇、五亩乡、故县镇等3个乡镇5个废石加工项目详细规划技术论证会。市住建局、国土局、环保局、水利局、朱阳镇、五亩乡、故县镇、河南三泰建筑设计公司、三门峡建达施工图审查公司、上海新建设建筑设计公司、三门峡规划勘测设计院等20余人参加了会议。

会议推举季文军总规划师为评委会主任,两家规划设计单位先后汇报了5个废石加工项目的详细规划成果,与会专家及评委评议,提出了三个方面的补充修改意见,一是补充完善规划依据,进一步与土地利用规划、灵宝市生态保护红线等上位规划及相关专项规划充分对接;二是对各项控制指标进一步核对,考虑各个指标之间的相互关系;三是补充完善防汛、地质灾害等综合防灾内容,对临河项目补充《防洪评价报告》,把好规划选址安全关。

会议要求设计单位,进一步优化完善规划方案,尽快提交规划成果,为推进项目落地提供规划依据。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500