住建局组织召开污水处理厂入河排污口设置论证会

更新时间:2018/3/26 10:45:03   阅读次数:995

为加强入河排污口监督管理,保护水资源,保障防洪和工程设施安全,促进水资源的可持续利用,根据《入河排污口监督管理办法》规定,3月21日,住建局组织召开市第一、第二、第三污水处理厂排污口设置论证会,水利局、环保局及相关专家参加会议。

 

与会专家在听取了编制单位汇报和业主单位补充的情况说明后,对2个入河排污口设置论证报告的内容进行了逐一讨论和审查。评审组一致认为报告整体技术路线正确,论证思路比较清晰,方法可行,结论可行,报告修改完善后可作为入河排污口设置审批的技术依据。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500