住建局召开“城市修补”等四个专项规划初次汇报会

更新时间:2018/3/21 9:15:52   阅读次数:866

 3月15日下午,住建局召开城市“城市修补”等4个专项规划方案初次汇报会。住建局、城管局和相关科室负责人参加会议。

会上,上海复旦规划建筑设计研究院专家汇报了我市“街景整治”、“城市户外广告”“城市生态修复”“城市修补”等四个专项规划初步方案,与会人员结合我市城市现状和未来发展,对规划方案提出了意见建议。对“街景整治”专项规划,要求与棚户区改造、本地的民俗风情、老百姓的实际需求、现有基础设施相结合,具有可操作性;对“城市户外广告”专项规划,要求对户外广告实现分区控制和分区管理;对“城市生态修复”专项规划,要求牢牢把握人民群众对美好生活的向往、以让人民更好地生活为初衷,改善人居环境;对“城市修补”专项规划,要求配合“百城提质建设工程”,弥补我市养老等基础设施短板。

会议要求规划设计单位结合会上提出的意见和建议,尽快修改完善规划方案,按期交付规划成果。

 

 

 

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500