住建局基层党组织换届选举工作圆满完成

更新时间:2018/2/27 16:38:04   阅读次数:1572

226,按照住建局党委统一部署,中共灵宝市住建局机关老干部支部委员会在局老干部活动中心召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,住建局自元月份正式启动机关党支部委员会换届选举工作,历时一个半月,全局共选举产生了8个新的支部委员会。此次换届选举工作根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照全面从严治党要求,遵循“公开、公平、公正”的原则,以无记名投票选举方式,严格程序步骤,精心部署实施,收到良好效果。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500