住建局召开全市易地扶贫搬迁项目工程管理工作会议

更新时间:2017/10/17 16:58:27   阅读次数:1078

为服务2017年易地扶贫搬迁项目规划、建设手续办理,加强易地扶贫搬迁工程质量安全监督管理,10月16日下午,住建局组织召开全市易地扶贫搬迁项目工程管理工作会议。全市2017年易地扶贫搬迁项目7个乡镇主管领导及15个安置点建设、施工、监理单位项目负责人70余人参加了会议。 会议通报了全市2017年易地扶贫搬迁项目工程建设手续办理进度和工程管理中发现的主要问题;对办理规划许可证、质量安全监督手续、施工许可证、竣工备案等各项建设手续进行了详细的说明指导;强调了建设、施工、监理等单位的质量、安全方面的责任和义务;并就加强工程质量安全管理工作进行了安排部署。

伍转英副局长指出了2017年易地扶贫搬迁项目各项工作存在的问题,传达了发改电(2017)263号《关于切实做好安置点规划选址加强易地扶贫搬迁质量管理与风险防范的紧急通知》,对科学合理做好安置点选址,加强工程建设全过程监管,切实抓好风险防范与应急处置的相关要求进行了说明,要求各责任单位要提高政治站位,加强组织领导,加快建设手续办理进度,并对加大易地扶贫搬迁工程施工质量安全监管和创新服务我市易地扶贫搬迁项目提出了明确要求。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500