房产管理局开展扬尘治理专项督导工作

更新时间:2016/8/2 14:40:21   阅读次数:4049

近日,为响应全市“百日洁城”活动号召,扎实推进大气污染防治工作,切实提高扬尘污染防治成效,房产管理局成立了扬尘治理专项督导检查组,深入房地产开发项目工地,对施工尚未开始的房地产开发项目现场进行扬尘治理工作指导。

本次督导工作采取抽样式的调查模式,对豫轴新家园等4家尚未开工的开发项目进行走访调查,主要内容是:督促建设单位做好项目现场的扬尘治理工作,查看工地现场所有裸露土方是否全覆盖;建设单位对“三通一平”等土方是否采取了湿法作业;现场是否有有效的除尘和降尘措施。

自开展扬尘治理工作以来,房产管理局将此项工作作为当前工作的重中之重,举全局之力,强力攻坚,下一步,将积极配合市住建局,进一步加大整改力度,对于在检查中,发现的问题,下发整改通知书,限期整改,坚决防止反弹,确保建筑施工工地扬尘治理工作一步到位,将扬尘污染治理在源头处。

 

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500