2016年村镇规划建设工作会议顺利召开

更新时间:2016/4/13 8:00:37   阅读次数:5195

4月8日下午,2016年村镇规划建设工作推进会在住建局三楼会议室召开。会议由村镇科科长张洁主持,局党委委员、副局长伍转英出席会议并讲话,局装饰装潢燃气管理处主任张耀武、村镇科全体人员和全市15个乡镇村镇建设发展中心主任共20余人参加了会议。

会上同各乡镇签订了2016年村镇安全生产责任目标书,下发了《2016年我市村镇规划建设工作要点》,分别就2016年村镇规划建设管理、工程质量安全、危房改造以及燃气管理等重点工作进行了安排和部署。最后,伍局长对下一步村镇建设工作进行了要求,重点就如何做好乡村建设规划许可、农村危房改造规范操作、如何改善农村人居环境等方面进行了强调。

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500