房管局召开2015年工作总结暨表彰大会

更新时间:2015/12/31 9:55:36   阅读次数:4962

1230,房管局召开2015年度工作总结暨表彰大会,回顾总结过去一年来的工作成绩,统筹安排2016年各项工作任务。全市房地产开发企业、物业企业、中介企业负责同志以及全局各单位干部职工共120多人参加了会议。

    2015年,房管局广大干部职工在市委、市政府以及住建局党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以“为民、便民、规范、高效”为服务宗旨,扎实开展工作,奋力创先争优,经过全局职工的共同努力,圆满完成了上级下达的各项目标任务,使全市房地产业继续保持了稳步发展的良好态势。

会上,房管局局长李化民对2016年工作进行了安排部署,并对做好2016年工作进行了思想动员。李局长在讲话中指出,明年是房管部门的改革开局之年,虽然面临的困难较大、问题复杂,但也有有利的一面,就是全市经济发展趋稳向好的大趋势没有变,总体仍处于可以有作为的重要战略机遇期,最近召开的中央经济工作会议和中央城市工作会议,为做好城市工作指明了方向,必须正视困难,直面挑战,坚定敢打必胜的信心和决心,准确把握新常态下共性趋势和变化,准确把握房地产业自身特征,努力做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,主动应对新常态,积极谋求新突破,全力打好“开局之年”攻坚战。

会议还对房产所党支部等13个先进集体及系统45名先进个人进行了通报表彰。

 

 

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500