灵宝市新型墙材专项基金返退验收程序

更新时间:2014/5/8 17:54:28   阅读次数:5036

 灵宝市新型墙材专项基金返退验收程序

 

一、工程基础部分完工后,未进行墙面隐蔽处理前,建设单位或个人提交申请,提请我办进行基础分部工程墙体材料使用情况验收。

二、工程主体完工后,未进行墙面隐蔽处理30日内,建设单位或个人应通知我办进行主体分部工程墙体材料使用情况验收,同时提交专项基金返退申请及以下相关材料:

1、建设工程项目基本情况登记表(表格由我办提供);

2、投标预算书确定的墙体使用总量;

3、新型墙体材料专项基金缴款凭证;

4、工程使用的新型墙材销售发票;

5、工程使用的新型墙体材料确认书(复印件加盖墙材厂家公章);

6、规划许可证;

7、施工许可证;

8、施工图纸(工程实用图纸,在提交申请前二至三天提供)。

上述资料中23467款需提供原件,审核后留存复印件。

三、我办在收到建设单位或个人的专项基金返退申请及相关材料后对该项建设工程组织审查和现场验收,办理新型墙体材料专项基金结算手续,实行多退少补。

四、专项基金在以下情况下不予返还:使用未经省、省辖市墙改办确认的新型墙体材料;新型墙体材料使用量占墙体材料使用总量的比例小于65%的;工程墙体完工后,未向墙改办提出验收申请,擅自进行墙面隐蔽处理的;违反规定使用禁用或淘汰的墙体材料产品的。

 

灵宝市墙体材料改革办公室

备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500