首页>>列表

民意快线

主题:
内容:
您的姓名:
您的电话:
主题: 自家房屋建设
内容: 您好,我想咨询下,现在农村还能在自家宅基地上建造房屋吗,
回复: 您好,我局村镇建设科电话为0398-8663424。
主题: 万象新城二期、三期、四期的规划是什么
内容: 你好,万象新城二期地块,三期、四期地块规划是什么,怎么至今还不开工。
回复: 您好,城市规划公开情况您可致电城市规划管理科0398-8787551咨询。
主题: 棚户区改造拆迁补偿
内容: 家里是小院,此前在三门峡微事上看到我们这片要拆迁,问下拆迁补偿和安置的具体办法,谢谢。
回复: 您好,棚户区改造拆迁安置有关政策文件请与市棚改办联系咨询。
备案编号:豫ICP备13014652号 网站域名: lbszjj.cn,lbszjj.gov.cn 管理员信箱:lbszjjxxzx@163.com
主办:灵宝市住房和城乡规划建设局 地址:灵宝市解放路 邮编:472500